Back to top

Norme sulla privacy

Crediamo che sia un tuo diritto avere il controllo su ogni informazione e contenuto che condividi, invii o carichi sul sito.

  • Solo le/gli utenti registrate/i possono vedere le informazioni su di te che inserisci nel tuo profilo, compresi l'indirizzo e il numero di telefono che decidi di indicare. 
  • Solo le/gli utenti registrate/i possono contattarti cliccando su "Invia Messaggio" e attraverso la funzione di messaggeria privata del sito.
  • Il tuo indirizzo email non verrà rivelato a nessun/a utente o parte terza a meno che tu lo decida, con l'eccezione di specifiche circostanze di emergenza discusse più avanti.
  • I messaggi che invii sui forum di Warmshowers.org sono visibili a chiunque su internet.
  • Qualunque messaggio inviato sul sito può essere da te eliminato in qualunque momento o puoi richiedere a noi che venga rimosso.

Warmshowers.org è una comunità costruita sulla fiducia, pertanto chiediamo agli/alle utenti di presentarsi con il loro vero nome sul sito ma questo è visibile solo alle/agli utenti registrate/i, a meno che tu non riveli altre informazioni sui forum.

Crediamo fortemente nel bisogno di proteggere i tuoi dati e non condividerli con terze parti ma ci riserviamo il diritto di trasmettere tali dati seza il tuo consenso in caso di emergenza, per aiutare te o altre/i che potrebbero trovarsi in una situazione di pericolo, per proteggere o rinforzare i nostri diritti, per proteggere o rinforzare i diritti di terzi o in risposta ad un'ingiunzione di tribunale o ad un mandato di comparizione, secondo quanto dettato dalla legge. 

In nessun caso, vendiamo o rendiamo disponibile, o scambiamo i tuoi dati con altri siti web o servizi. Le attività commerciali di qualunque tipo sono vietate su Warmshowers.org, e questo si riferisce sia al tuo comportamento che al nostro.

Hai il diritto di cancellare il tuo profilo su Warmshowers.org, incluse tutte le informazioni ivi provvedute, suggerimenti da te creati e qualunque altro contenuto, in qualunque momento. Per procedere in tal senso, vai su "modifica" nel tuo profilo e clicca su "Cancella profilo" al fondo della pagina.

Per ulteriori informazioni su questioni relative, per favore leggi i Termini di Utilizzo e le Domande Frequenti.