Back to top

Come mai mi vengono visualizzati dei messaggi non letti quando li ho già letti tutti?

In molti non usano il sito per leggere i loro messaggi privati ma li leggono direttamente nelle notifiche che ricevono via email. (Tali notifiche vengono inviate per ogni messaggio ricevuto sul sito ed è possibile semplicemente rispondere direttamente all'email.) Tuttavia, questo comporta un problema: non c'è modo di "informare" il sito che l'utente ha letto il messaggio più recente della conversazione, perché il sito non sa quando l'utente legge le sue email. Però c'è un modo semplice per risolvere il problema:

Se sei sicuro/a di aver letto tutti i tuoi messaggi, vai nella casella Posta in Arrivo sul sito e:

1. Seleziona tutti i messaggi spuntando la casella "Tutti" alla sinistra di "Tags". (immagine)
2. Nel menu a tendina, seleziona "Contrassegna Come Letti" (immagine)